top of page

DESPORTO: Bruno Crivilin vence a 2ª Etapa do Campeonato Nacional de Enduro em Tábua

Decorreu no passado fim-de-semana em Tábua, dias 11 e 12 de março, o Campeonato Nacional de Enduro. A organização esteve a cargo da Associação de Desportos MK Makinas.

Depois da primeira edição pelos trilhos de Góis e Fafe, o Campeonato rumou até a Tábua para uma prova de 55 quilómetros em trilhos Tabuenses. A prova contou com cerca de 130 pilotos.

Bruno Crivilin, participante brasileiro, foi o piloto mais rápido vencendo as duas etapas iniciais.

Em segundo lugar ficou o Italiano Lesiarno e em terceira posição ficou Julien Roussaly. O melhor piloto português foi Frederico Rocha que esteve aos comandos da sua GAS GAS 125, concluindo o 1º dia no 4º lugar absoluto, 2º na Elite1.

André Sérgio venceu na Open e Open2 e Rui Fernandes também repetiu o triunfo na Open1. O Campeonato contou com três especiais ENDURO, com a Cross Test (CT), em Midões, a Extreme (XT) no Rossio, localidade de Espadanal e a Enduro Test (ET), na fantástica Pedra da Sé, em Tábua.

A prova contou ainda com duas guerreiras participantes femininas.